EN [退出]
胸肌怎么练>中国新闻

_衡阳国土局回应宝马做公务车:车主非该局职工

2017-11-21 19:03

 来源:

本报长沙讯 近日,网友“悠闷”在微博发帖:“衡阳市国土资源局真牛。公务车居然用进口宝马轿车,超越湖南省省政府公务车。”

“悠闷”随帖附上的照片中,市民正围观一辆牌照为“湘D38×××”的黑色宝马轿车,在这辆车的前挡风玻璃上,贴着一张“衡阳市国土资源局车辆通行证”。这张照片立即引起网友关注,有网友称国土局用车超标了,也有网友猜测,这可能只是一辆拥有国土局单位通行证的高级轿车。“悠闷”发帖后不久,微博账号“衡阳市国土资源局”发帖回应称:“该车不是我局的公务车。经核实,因该车使用了国土局车辆出入证,是我局职工汤某以个人名义帮朋友办的。”

11月27日下午,记者联系了衡阳市国土资源局办公室秦主任。他证实,微博账号“衡阳市国土资源局”是该局的官方微博账号。网友“悠闷”的帖子在网上流传后,该局立即进行了调查核实。秦主任说,宝马车主并非该局职工,而是一名职工的朋友。为停车方便,该车主托人办了这张通行证。目前,衡阳市国土资源局已收回这张通行证。

当前文章:http://yb1vs.ddqdgj.cn/top/a/20171116/es2bsb.html

发布时间:2017-11-21 19:03

监狱风云3为什么不拍了  秋的气味点击答案  郑美香个人视频  三星s6开不了机怎么办  北京鸟巢一日游  000521股票行情  李健父亲写的散文诗  腹壁整形术后不能生育  手机免费打字赚钱平台  天天斗地主最新版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _衡阳国土局回应宝马做公务车:车主非该局职工 All rights reserved-网站地图站点地图

苹果平板电脑价格表_孔令辉谈世界杯:丁宁双打看齐郭跃 刘诗雯心急